かなり久々にパンナコッタを作りたくなって作ってみました。
昔は毎週のように料理をしていたんですが、原材料にも徹底的にこだわる為、店で食べるよりも高く付くこともあり、妻の反対もあり最近は全く作っていませんでした。
写真では、あまり伝わらないと思いますが。
その辺の店で食べるのより美味いです。
決め手は、オレンジとレモンで作る特製ソース。
ソースの甘酸っぱさが、パンナコッタ本来の甘みを引き立てます。
妻にも好評だったので、また今度作ろうと思います。
かなり久々にパンナコッタを作りたくなって作ってみました。
昔は毎週のように料理をしていたんですが、原材料にも徹底的にこだわる為、店で食べるよりも高く付くこともあり、妻の反対もあり最近は全く作っていませんでした。
写真では、あまり伝わらないと思いますが。
その辺の店で食べるのより美味いです。
決め手は、オレンジとレモンで作る特製ソース。
ソースの甘酸っぱさが、パンナコッタ本来の甘みを引き立てます。
妻にも好評だったので、また今度作ろうと思います。
コメント